lunes, 15 de noviembre de 2010

Un autogol priva al Barbate de la victoria

barbate: Dani, Cristóbal, Bollo, José Mari, Fornell, Samuel, Juande (De Gomar, 86'), Daza (Jorge, 90'), Sebas (Borrás, 75'), Javier Daniel y Román. la palma: José Manuel, Lobo, Marroco, Redondo, Juani, Pablo (Víctor, 76'), Fermín, Ángel, Marcos (Juanma, 82'), Juan Carlos y David (Miguelito, 72') Árbitro: Blázquez Arroyo (sevillano). Amonestó a los locales Samuel, Juande yal segundo entrenador José M. Gutiérrez; y a los visitantes Pablo, Marroco y Redondo. Goles: 1-0 (59') Fornell. 1-1 (78') Cristóbal, en propia puerta.

El Barbate firmó tablas en su partido ante La Palma en un encuentro marcado por la lluvia y en el que ambos contendientes lucharon por la victoria de principio a fin en difíciles condiciones. A los 12 segundos pudo abrir el marcador el cuadro palmerino, tras un error en el despeje de Cristóbal aprovechado por Ángel, que con toda la portería para él mandó el balón fuera. Tras la reanudación, el Barbate salió más enchufado y gozó de las mejores llegadas al área contraria. La insistencia barbateña, tuvo su recompensa en el minuto 59, en jugada a balón parado. Daza botó un córner y Fornell, libre de marca, fusiló de cabeza al meta palmerino. La Palma se lanzó a por el tanto del empate, que llegó en el minuto 78. Marcos ganó en carrera a José Mari, centrando al área, donde el lateral derecho, Cristóbal en su intento de despejar, batió a su propio compañero Dani.

Fuente: Diario de Cádiz