lunes, 21 de marzo de 2011

Meritorio empate del Barbate frente al líder

barbate: José Carlos, Cristóbal,Perdi (Bollo, 93'), Juanma, Fornell, Borrás, Samuel, Jorge (Juan 68'), Juande, Edu y Sebas (Chino, 71'). CD SAN ROQUE: Isaac, Juanan, Santi, Tirado (Tostao, 75'), Trujillo, Domingo, Iván, Liam, Luis (Javi, 54'), Ismael y Alvarito. Árbitro: Borrego Gutiérrez (Jerez). Amonestó a Cristóbal, Jorge, Borrás, Juande; Tirado, Juanan, Iván, Isaac, Ismael, Javi y Liam. Goles: 1-0 (73') Edu, de penalti. 1-1 (77') Liam. Incidencias: Partido de la 28ª jornada disputado en el Municipal ante unos 300 espectadores.

El Barbate empató en casa ante el CD San Roque, conjunto que llegó al Municipal con la vitola de líder y que se fue para casa manteniendo esa posición de privilegio, incluso aumentando su ventaja. Ambos conjuntos ofrecieron un primer periodo bastante anodino, en el que las ocasiones de gol, brillaron por su ausencia. Afortunadamente, el panorama cambió en la segunda mitad, donde los contendientes salieron dispuestos a mejorar su imagen y a llevarse los tres puntos en litigio. Al filo de la media hora del segundo acto se dinamitó el partido. Juande dentro del área recogió un rechace anticipándose a la defensa y cuando se disponía a fusilar a Isaac apareció la pierna de Iván, trabándole por detrás marcando el colegiado el punto fatídico. Edu anotó desde el punto del penalti el 1-0, pero sólo cuatro minutos después era Liam el que de lanzamiento de falta directa sorprendía a José Carlos para poner el 1-1 con el que concluyó el duelo.

Fuente: Diario de Cádiz