lunes, 20 de diciembre de 2010

El Rota logra una victoria agónica ante un Barbate que llegó a empatar en la recta final

El poste y el viento no favorecieron a un Rota que, pese a las adversidades consiguió la victoria en el último minuto ante el Barbate. El conjunto roteño se adelantó al tercer minuto con un gol de Mota, pero el Barbate, muy bien situado sobre el rectángulo de juego, empató la contienda a un minuto del final.
La igualada llegó en un córner tras una excelente jugada de estrategia por parte del conjunto barbateño. Un remate de cabeza que quedó muerto en el área pequeña y fue aprovechado por el recién entrado Jesús, que daba un punto de oro a los visitantes. Sin embargo, tan sólo un minuto después, cuando parecía que el 1-1 iba a ser totalmente definitivo, Raúl hizo el 2-1 definitivo en un contragolpe y dejaba los tres esperados puntos en el Navarro Flores.
Con este triunfo, el Rota se aleja un poco más de la zona de descenso, al tiempo que el Barbate continúa inmerso en la zona media de la clasificación.